Tutti brut : il 30 luglio da Zash

Il 30 luglio alle ore 20 da Zash a Riposto (CT) c’è “Tutti Brut”, evento giunto alla seconda edizione , che coniuga la cucina stellata del country hotel con le bollicine dell’Etna.

Le cantine partecipanti: Benanti, Cantine di Nessuno, Cottanera, Destro, Firriato, Murgo, Nicosia, Planeta, Cantine Russo, Terrazze dell’Etna, Tenute Orestiadi La Gelsomina, Tenute Mannino di Plachi, Tornatore.

In abbinamento i piatti gourmet del resident chef Giuseppe Raciti : iris salata, pistacchio, guanciale e Vastedda del Belice, focaccina, tartare di vitello, parmigiano e tartufo nero , hamburger di scottona, friarielli, scamorza affumicata e n’duja, pane e panelle, crudo di tonno e maionese al limone, crespella alla ricotta e ricci di mare, pizzetta all’amatriciana pomodoro, pecorino, guanciale e cipolla rossa, il “Coppo” gambero in tempura alle erbe e salsa agro-piccante, sushi “fritto” salmone, avocado, arancia candita e salsa teriaky, pane “cunzatu”, tuma, acciughe, pomodorino confit e origano, gambero rosso, gaspacho di pomodoro, burrata, basilico e pane croccante, mezzi paccheri al pomodoro al sugo di ventresca di tonno, spuma di mozzarella e pane “atturato” all’ origano, briochemisu’ cremoso al mascarpone, gelato al caffè bianco e polvere di meringa.

Per partecipare occorre prenotare via mail a info@zash.it o tramite telefono al 095 7828932

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *