0 0
Read Time:1 Minute, 46 Second

Il marchio Frumento triplica la propria presenza sul territorio siciliano. Dal prossimo 28 gennaio, apre nel cuore del centro storico di Modica, in Corso Umberto 13.

Frumento è nata per la prima volta nel 2015 ad Acireale, nel 2022 ha aperto la seconda sede a Catania e – dopo l’apertura dell’osteria di pesce Frumento mare a Santa Maria La Scala nell’estate 2023 – ora espande per la prima volta il proprio raggio d’azione fuori dalla provincia etnea.

Una vera e propria catena di pizzerie artigianali. Capaci di esprimere in ogni luogo la filosofia del brand ma allo stesso tempo una propria personalità e una propria unicità, fortemente legata al territorio.

Una scelta coerente con la crescita di Frumento, riconosciuto come miglior pizzeria di Sicilia dalla classifica di 50 Top Pizza (Frumento è al 25° posto tra le migliori pizzerie d’Italia, prima in Sicilia, e al 57° posto nella classifica 50 Top Pizza World).

Frumento a Modica

“In questo momento più che mai sentiamo quindi la grande responsabilità di rappresentare la Sicilia nel mondo della pizza – spiega Emanuele Serpa, fondatore e proprietario di Frumento -. Da qui discende anche l’idea di essere presenti nei centri storici delle più importanti e iconiche città d’arte dell’isola. Vogliamo che la pizza abbia anche il compito, così come lo ha sempre la cucina, di farsi veicolo di conoscenza di storie, memorie, progetti, persone legate al cibo e alla sua cultura. Anche per questo, come già avevo fatto a Catania con Dario Giorgianni, ho voluto fare questo passo scegliendo una persona che vive la città”.

“A Modica sarò insieme a Cristina Scuderi a esplorare l’identità gastronomica locale e troveremo il modo di interpretarla attraverso la pizza – conclude Serpa -. Proprio Modica, con la sua tradizione ma anche con i grandi protagonisti della sua enogastronomia contemporanea, mi è sembrato un posto dove non potevamo non arrivare. Dai monumenti barocchi Patrimonio dell’Umanità Unesco alla scoperta della grande storia del Cioccolato artigianale. Ma anche della tradizione legata alla terra, all’agricoltura, agli allevamenti ai formaggi, tutto merita un viaggio a cui noi aggiungeremo una nuova tappa”.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %