In cucina sei chef d’eccezione: Andrea Lo Cicero, Giuseppe Raciti (una stella Michelin), Mikychef, Andrea Graziano, Orazio Cordai e Rosario Terranova.
L’acciuga è la protagonista dell’evento Anjiova, quest’anno alla sua terza edizione, in programma venerdì 11 agosto 2023, a Valverde (CT) a Masseria Carminello in via Carminello 21 a partire dalle ore 21.
Dopo gli incendi che hanno colpito e danneggiato duramente l’area circostante, Masseria Carminello continua e riparte con la grinta e la determinazione di sempre. “Non ci siamo mai fermati – spiegano i titolari Antonio Rosano e Giovanni Samperi, organizzatori della serata-. Abbiamo affrontato le difficoltà a testa alta e siamo pronti a regalare nuove esperienze di gusto ai nostri ospiti. Per il terzo anno consecutivo vogliamo omaggiare l’antica sagra dell’acciuga che tradizionalmente si teneva nella nostra zona e che continuerà a vivere in una veste rinnovata”.
Protagonisti di questa terza stagione, ancora una volta condotta da Antonio Iacona e Valentina Grippaldi, saranno Andrea Lo Cicero, Giuseppe Raciti (una stella Michelin), Mikychef, Andrea Graziano, Orazio Cordai e Rosario Terranova.